Informationsabend zum Übertritt für Eltern und Kinder

Die Realschule Bad Kissingen stellt sich vor:

Am Dienstag, 09. April 2019, findet ab 18:00 Uhr in unserer Schule ein Informationsabend zum Übertritt an die Realschule sowie eine umfassende Vorstellung unserer Schule statt. Sie richtet sich an die Erziehungsberechtigten von Grund- und Mittelschülern (4. und 5. Jahrgangsstufe), die ab dem kommenden Schuljahr gerne die Realschule besuchen möchten.

An diesem Abend werden auch wichtige Informationen zum Ganztagsangebot gegeben. Außerdem besteht die Möglichkeit, zusammen mit Ihrem Kind die Fachräume der Schule kennenzulernen.

→ Weitere Infos ...

Tolle Wettkämpfe bei den Tischtennis-Schulmeisterschaften

Zur Siegerehrung der diesjährigen Schulmeisterschaften im Tischtennis trafen sich vor kurzem zahlreiche Schüler aus den Jahrgangsstufen 5 bis 9. Horst-Günther Ziegler, Bad Kissinger Tischtennis-Urgestein und Organisator zahlreicher Schulwettbewerbe im gesamten Landkreis, war in die Schule gekommen, um in der Klassenleiterstunde Urkunden und Preise an die Schüler zu verteilen. Stattgefunden hatten die Schulmeisterschaften zum Ende des vergangenen Jahres.

Getrennt in zwei Altersklassen waren insgesamt 19 Schüler in die Realschulturnhalle gekommen, um in den Wettkampfklassen III und IV den Schulsieger zu ermitteln. Dabei wurde eifrig geschmettert und vorbildlich gekämpft. Nach etwa zwei Stunden waren alle Spiele absolviert, Sieger und Platzierte standen fest:

- Endstand der WK III:

9. Luis K., 5d
10. Amelie R., 5d

Unsere Sieger:

Herzlich Glückwunsch an alle Teilnehmer!

J. Hoffmann