Terminhinweis Elternsprechtag

Der 2. Elternsprechtag findet am Mittwoch, 08. Mai 2019, von 17:00 - 20:00 Uhr statt.

Hinweis zur Anmeldung:

Informationen zum Übertritt an unsere Realschule erhalten Sie unter diesem Link

Wenn Sie Ihr Kind an der Staatlichen Realschule Bad Kissingen melden möchten, bitten wir Sie bereits im Vorfeld das folgende Formular auszufüllen: → Formular zur Schulanmeldung mit Erfassungsbogen für die Kostenfreiheit des Schulweges

Bitte bringen Sie das ausgedruckte Formular - zusammen mit allen anderen benötigen Unterlagen - dann zur eigentlichen Anmeldung vor Ort mit. Durch diese Vorbereitung können die unvermeidlichen Wartezeiten reduziert und die Verwaltungsabläufe optimiert werden. Wir bedanken uns für Ihre Mitarbeit!

Tolle Wettkämpfe bei den Tischtennis-Schulmeisterschaften

Zur Siegerehrung der diesjährigen Schulmeisterschaften im Tischtennis trafen sich vor kurzem zahlreiche Schüler aus den Jahrgangsstufen 5 bis 9. Horst-Günther Ziegler, Bad Kissinger Tischtennis-Urgestein und Organisator zahlreicher Schulwettbewerbe im gesamten Landkreis, war in die Schule gekommen, um in der Klassenleiterstunde Urkunden und Preise an die Schüler zu verteilen. Stattgefunden hatten die Schulmeisterschaften zum Ende des vergangenen Jahres.

Getrennt in zwei Altersklassen waren insgesamt 19 Schüler in die Realschulturnhalle gekommen, um in den Wettkampfklassen III und IV den Schulsieger zu ermitteln. Dabei wurde eifrig geschmettert und vorbildlich gekämpft. Nach etwa zwei Stunden waren alle Spiele absolviert, Sieger und Platzierte standen fest:

- Endstand der WK III:

9. Luis K., 5d
10. Amelie R., 5d

Unsere Sieger:

Herzlich Glückwunsch an alle Teilnehmer!

J. Hoffmann